Слеза
Но лучи поднебесья прошьют небеса,
Помоги мне вернуться обратно,
В моём сердце всё громче бушует гроза,
Ты не помнишь судьбы предсказаний,
Но о чём-то молчишь, опуская глаза,
Бесконечностью страшных признаний -
Серебром отразится во мраке слеза...
06.02.2008
Свидетельство о публикации №108030902787