Между мудростью
Разглаживаю…
Всходящей из детства, родительской теплотой
Необоснованность резких движений
Осаживаю…
Балансируя, между мудростью и добротой
Противоречивости осознания
Устойчивый догматизм
И философских назиданий
Опыта реализм
Что нам, до необъяснимой свободы
На той стороне…
Вольного ветра, да бездумных мечтаний
Нам хватает семьи, забот и работы
Вполне...
Чтоб отказаться от никчемных страданий
В разочарованиях ожиданий
Взращенный фатализм
Итогом жизненных блужданий
Логический прагматизм
Но так часто, кажется всё прозябанием
И что то, во мне начинает...
Спорить!, в черное небо с россыпью звезд
И наплывает…
И все поглощает, желание
Перейти, иррациональности мост
Свидетельство о публикации №108030902745