Призванный
На моих руках черные когти.
Мне пути стлали серной пылью.
Кровь чернее смолы и копоти.
Я молился другим иконам.
Я страдал за другое время.
Я явился на ваши стоны –
Пресловутый демон сомнения…
Средь расписанных ярких храмов,
Что кичатся своим величием.
Под помпезную песнь хорала
Освятили мое обличие…
Свидетельство о публикации №108030902741