Разговор у райских врат

Душа перед вратами Рая
Стоит,от чувства замирая:
"Там реки полные вина,
О берег плещется волна."
И мысли бродят в голове,
Как море муравьев в копне.
"Там множество доступных дев,
-Она мечтает,разомлев,-
Воистину,таков сей край,
Иначе,чем он будет Рай?"
Вдруг ангел говорит из врат:
"Уйди и здесь не сей разврат!"
Душа опешила вначале,
А после грубо говорит:
"Крылатый,вы б мне не мешали,
И что мне,что ваш взор горит.
Стою одной ногой в Раю,
Почто мне верить в власть твою?"
"Ошиблась,грешная душа
-Ответил ангел неспеша-
Стоишь ты лишь у Райских врат.
Теперь ж иди туда,
Где ждут тебя
Давно и сильно... в ад."


Рецензии
Замечательное стиховторение!
Классное прямо!!!
больше слов нету)

Нахве Эн Досирак   10.03.2008 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо)) Благодарю за отзыв и призываю рецензировать. С уважением,

Левани Малазония   11.03.2008 06:41   Заявить о нарушении