Мои руки

Мои руки нежны в лунном свете,
Мои руки желают ласки,
Мои руки ласкает ветер,
Мои руки срывают маски.

Мои руки не терпят фальши,
Мои руки перо сжимают.
Мои руки тебя не помнят…
Мои руки тебя теряют!

Мои руки, слепые, ищут
Все осколки от силуэта
Твоего…но, увы, не вышло:
Потерялись, глухие, где-то…


Рецензии