Зачем стремятся люди в завтра?

Зачем стремятся люди «в завтра»?
Надеются, что счастье там?
Что теплота и солнце марта
Приблизят их к своим мечтам?

Зачем так пёстро всё рисуют,
Когда дождутся этих вёсен?
Зачем сердца свои волнуют?
- Чтоб затеряться среди сосен.


Рецензии