Это стоптанное небо...

***

Это стоптанное небо
Стонет в такт моим стопам.
«Страх, страданья, смерть» – о, мне бы
Стать на миг подобным Вам!

И нетвёрдою походкой,
Ощущая твердь земли,
Жить, и слёзы лить, но только
Так, чтобы не шли дожди.

17.09.2007.


Рецензии