та...

Я увидела фото... той..
Что дарила тебе тепло
Сколько лет был
ты с ней любим?
И насколько
взлетел высоко?
Где же крылья?
Зачем снял?
Неужели не той была?
Почему ты её забыл?
Или это она ушла?
Не хочу идти по стопам
По шагам и следам... той..
Я хочу дорогой Алексей
Чтобы ты был только мой!


Рецензии