А я живу...

А я живу,
Живу я,как песчинка в океане,
со временем жемчужиною став.
Живу,порой как на вулкане,
И почти вся сгорая в лаве,
Я вновь рождаюсь,боль познав,
Но я живу.
Живу,припонам вопреки,
Я как тростинка у реки.
Порывам ветра устояв,
Я обретаю новый облик.
Простив кого-то и поняв,
Я укрепляю древа стволик.
И я живу,я улыбаюсь,
не умираю,а рождаюсь,
приобретая опыт,лоск,
чутьё и волю развивая,
хоть таю иногда как воск,
но я живу.
Я вновь другая.
За миражами не гоняясь,
Я просто верю и живу.
Судьбой других не забавляюсь,
Я всё живу, живу ,живу.


Рецензии
Хороший стих!
Понравилось!

Роман Саянский   29.08.2017 12:38     Заявить о нарушении