ПолуПрощанье

Пускай всё проходит, как ночь или день,
За тобою небуду бродить я, как тень.
Но улыбку твою я запомню, как свет –
Ноябрьским утром в холодный рассвет.
Была не такою, какою видеть хотел.
Иногда ты любил, иногда ведь жалел.
Твой взгляд я запомню, признанья без слов
И наш с тобой день, сгоревших мостов!


Рецензии