Подарки судьбы

Я подарю тебе все твои стихи –
В них лишних нет, есть только ты!
Твой взгляд, улыбка, прикосновенье рук,
А я пишу, чтобы лишиться этих мук.
Я подарю тебе все свои мечты –
В них дождь и солнце, звёздные огни,
И вечер, что окутает теплом,
И не о чём мечтать нехочется ином…
А хочешь, я подарю тебе себя?
Ты будешь, нежен и ласковою буду я.
Когда вернешься, я улыбнусь и обниму,
и некогда тебя уже не отпущу!
Стихи, мечты, тепло друг друга
И лишь сердечной будит …вьюга.
Вернись! Я жду! Сам всё узнаешь!
Я подарю тебе весь мир, если пожелаешь!


Рецензии