Боги. Посвящение

       О """

И никогда уже и ничего
Не возвратишь. Не стоит дожидаться
Что всё изменится… А вспомни, для чего
Сумели мы в последний раз расстаться?

Ты знаешь… Ничего не отрицай.
Да, да, поплачь, ведь слёзы – очищенье.
Смотри! Опять крадётся Май!
И… у судьбы ты не проси прощенья.

На расстоянье рядом мы идём –
Такие близкие и разные дороги…
Мы стали друг для друга миражом.
И стали неприступными, как Боги…


Рецензии
Вот это - ДУША! Прекрасно!!! Светлана Е. Тарасова

Тарасова Светлана Евгеньевна   11.05.2010 11:57     Заявить о нарушении
уважаемая Светлана Евгеньевна! спасибо за отзыв!

Зайцев Роман Сергеевич   27.11.2011 15:57   Заявить о нарушении