Как выразить в словах мечты?

Как выразить в словах мечты,реальность мысли?
Как красками создать картину отношений.
Чтоб чистота любви и таинство зависло,
Чтобы бокал сверкал напитком вдохновений.

Чтоб правда пропитала слова на сквозь как мёд,
Чтоб буквы отлетали лишь искренне правдиво,
Чтобы горел огонь , шипел от злости лёд,
И ложь ушла бы прочь как женщина стыдливо.


Рецензии