Неужели

Неужели дождь за дверью плачет?
Неужели больше слёз не прячет?
Неужели стали мы разлучны с тобой?
Невозможно мне уснуть ночами,
Мы с тобою словно за стенами,
Кто решил так шутку обыграть с судьбой?

припев:
А я мечтаю,
Плачу днем ночью,
Без тебя я умираю...
Незнаю чем помочь мне,
А ты где то может,
А может тебе грустно,
Или тебя не гложит,
Что между нами пусто...

Когда ты рядом время словно век,
Только миг, а вот тебя и нет,
А после снова слезы, словно как ручьи...
Почему меня одну заботит?
И настроение мне портит?
Мы были кем то а теперь же мы ничьи...

припев

Я так обнять хочу тебя крепко,
Не отпускать никогда и целовать метко,
Я хочу твое дыханье за спиной
Слышать, и навечно быть с тобой,
Любить меня - это так сложно,
Почему - незнаю, ведь возможно,
Что я только кукла - ничего,
Что сделать что бы стало вдруг не всё равно?
Я строчки эти посвящаю,
Средь миллиона замечаю,
Ах милый, боже, я скучаю...
Лишь только о тебе мечтаю...
А ты вообще...
Не думаешь обо мне...

припев-2раза


Рецензии
класс просто супер мне нравится

Михаил Козак   09.03.2008 19:52     Заявить о нарушении