Ищу тебя

Символика цветов, значенье имени, знаменья
Ищу тебя во всем, что вижу рядом.
И ничего ведь не прошу взамен я,
Лишь только миг прикосновенья.
Ищу тебя. Зачем? Не знаю, но так надо.

Ищу тебя в словах любви и в текстах вечных песен.
Ищу тебя в толпе, везде, где люди.
Пройду ступени бесконечных лестниц,
Круги людского зла и лести.
Я все пройду. Найду, мы скоро вместе будем.

Пишу тебе, на всех столбах мои стихи, Родная...
Ищу тебя в чужих глазах, что встречу.
Ищу тебя в сердцах людей, что знаю.
Я поднимаю свое знамя:
Найти тебя. Готов потратить жизнь на вечность,

На вечный поиск только лишь одной, родной, любимой.
Я верю, ты ведь меня ищешь тоже.
И этой верой я всегда хранимый.
Я окрыленный счастьем мнимым:
Ведь где-то ты, и мысли этой нет дороже.
       2-3 марта 2008г.


Рецензии
Близко и понятно. Только я наверное с этими безрезультатными поисками буду завязывать:)
Спасибо за стих.

Жму руку.
Юра

Юрий Фригович   28.03.2008 03:12     Заявить о нарушении
:) Ищи,ищи. она тебя ждет.
Спасибо за отзыв

Виталий Гильмияров   29.03.2008 23:38   Заявить о нарушении