закат

Сиреневое небо, алое солнце,
Я смотрю на мир, сквозь странное оконце,
Краски стали ярче, цвета все поменялись
Может это в мире что-то там сломалось?
Может это мысли стали чуть абстракнее,
Или кто-то сделал стёкла в доме красными...
Но хватит гадать, ведь это просто закат,
А я лишь хочу, что б всегда было так...


Рецензии