Ангел мой...
Дарят сны…
Я вхожу,в них,
Иди и ты.
Погуляем,по замкам сознанья.
Что за чудо,что за созданье!!!
Кто тебя сотворил,ангел?
Ты горишь, как матыль в банке!
Согреваешь своим телом,
Без тебя, на земле,нету дела…
Проведи, меня по тропам,
Покажи, своего Бога,
Расскажи, о своих мыслях, просто люди...
... в любви, не смыслят..
Свидетельство о публикации №108030902581