Как обычно
Спички, чайник, холодильник,
Фильтр с названием «Барьер»,
Телевизор, РТР,
Туалет, бачка урчанье,
Паста, щетка, умыванье,
Стол, пустая сковородка,
Новостей последних сводка,
Чай горячий, бутерброд,
Ноющий под стулом кот,
Бритва, зеркало, щетина,
Хвост кота – "Молчи, скотина"
Взгляд во двор, одежда, зонт,
Шапок кучка, курток фронт,
Сумка, ключ, входная дверь,
Как обычно еду в Тверь.
Свидетельство о публикации №108030900258
Но туда путь очень длинный ...
Владимир Чивиленко 13.03.2013 22:06 Заявить о нарушении
Владимир Чивиленко 13.03.2013 22:40 Заявить о нарушении