SMS-поздравление с 50-летием

Ну, что, мой друг, тебе сказать?!
Ты самый лучший в этом мире.
Тебе два раза двадцать пять,
А я хочу, чтобы – четыре.

Так, что ты молод, так и знай,
В том ни на миг не сомневайся,
Живи в любви, твори, дерзай,
До ста годков жить постарайся.


Рецензии