Как мысли черные к тебе придут...

Не мысли - черви в голове,
Ну, поразительно похожи,
На тех, что в мясе на столе,
Когда его забыли, кто положил.

Мысль не прогнать,как черви ускользают,
Не уходя обратно, вспять,
Наверно это каждый знает,
Наверняка вам довелось переживать

Когда к вам кто-то был не справедлив,
Жестоко, подло, грязно,
Когда нет оправданий никаких,
А вам для сердца это так опасно.

Конечно, есть спасение и тут:
Наркотик,водка иль глубокий сон,
Тогда они затихнут и уйдут
Из головы, наружу, вон.

Еще есть выход: не держать в себе,
Довериться листу бумаги
Или же рассказать жене,
А можно другу ... иль собаке.

И все пройдет. Даю вам слово,
Как все проходит в этом мире,
А подлеца накажут Там сурово.
Есть Высший суд. И чтоб не говорили.


       некоей К. от Р.Дарка,
       март,2008


Рецензии