Пусть...

Пусть не балует нас
       в снежном марте холодное солнце,
Пусть луна полукругом
       флиртует с песчинками звезд,
Предаемся любви,
       нет, не так, мы любви отдаемся
И летим к небесам,
       словно поезд летит под откос...

Начиналась любовь
       не с улыбки и взгляда, а с боли,
Что нельзя подарить,
       взять взаймы или даже украсть.
Предаемся любви,
       нет, не так, отпускаем на волю
Безрассудную нежность
       под грубым названием "страсть"...

Пусть горит не свеча,
       а беспечная ночь догорает.
Бесконечна игра
       наступления света и тьмы.
Предаемся любви,
       нет , не так, мы в любовь не играем,
Мы любовью живем,
       потому что любовь - это мы.

Пусть не балует нас
       в снежном марте холодное солнце,
Пусть луна полукругом
       флиртует с песчинками звезд,
Предаемся любви,
       нет, не так, мы любви отдаемся
И летим к небесам,
       словно поезд летит под откос..

 


Рецензии
Очень прекрасное стихотворение, только глубоко русский человек умеет прочитывать стихи и понимать смысл настоящией Любви, не занимаясь не конструктивным анализом написания буквы ё.
Спасибо Вам Татьяна и удачи Вам. Ирина.

Ирина Орлова-Зуева   19.07.2008 20:04     Заявить о нарушении
Ирина, но ведь в школе этому не учат :-)

Татьяна Ивановна Кузнецова   04.08.2008 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.