О, как легко любить - когда мечтаешь...

«О, как легко любить - когда мечтаешь,
Как тяжело понять - когда сбылось,
И как легко простить - когда не знаешь,
Как горько сознавать - что не поймёшь…»

Когда-то написала эти строки,
Наверное, чтоб выдохнуть печаль.
Прошли с тех дней немалые уж сроки -
Рассудку не подвластна грусти даль.

Пришли на смену новые проблемы,
Тревоги не дают спокойно спать,
Встают по жизни новые дилеммы,
Но радостно мечтать, любить, прощать…


Рецензии