Дар
Кто даром этим обладает.
Принять его не суждено
Тому, кто душу замыкает!
Обиды, страхи прежних лет …
Вся мудрость жизни от Лукавого -
Таиться, избегая Свет,
Под тяжестью печати Каина!..
Две стороны одной медали:
Аверс - реверс, чёт - нечёт …
Добро и зло куётся нами!
И выбираем мы! (Не чёрт!)
Свидетельство о публикации №108030902496