Прошу простить!
За все мои минувшие дела,
Прошу простить, прошу я примирения-
Друзья мои, детишки и родня!
Прошу простить за все обиды,
Которые невольно принесла.
Прошу простить, о Боже как мне стыдно,
Что вам так мало я дала тепла!
Я вас люблю, поверьте, всей душою
И так хотела б всю себя отдать!
Но жизнь бежит со скоростью большою-
И я спешу по ней, чтоб не отстать.
Свидетельство о публикации №108030902488
Борис Левитин 10.03.2008 20:41 Заявить о нарушении
С повышенной температурой :0(((
Людмила Ганшина 11.03.2008 13:12 Заявить о нарушении