Банальные истины

Суть главных истин выглядит банально;
Наверно потому, что знаем изначально
Все истины …
Но чтобы научиться их понять,
Бывает, многое приходится отдать
Осознанно,
Безвременно …
И даже, может, жизнь свою,
Не посчитав за зря потерянной


Рецензии