Круговорот природы
Значит, и весна,
Но, она взяла лишь старт,
Не спешит она.
А пока зима лютует,
Морозы и метель,
И холодный ветер дует,
Будем ждать апрель.
В апреле снег везде растает,
Побегут ручьи,
Днём солнце ярко засияет,
А луна в ночи.
И увидим первоцвет,
Что в лесу растёт,
И от солнца тёплый свет,
На землю упадёт.
Когда она согреется,
Зацветут сады,
И к осени, надеемся,
Соберём плоды.
А потом опять закружит
Зимний хоровод,
И каждый труд свой подытожит,
Встречая Новый год.
3.03.2005г.
Свидетельство о публикации №108030902438
Откуда, не стартуй,
К весне опять придешь.
В моем круговороте вы были, спасибо.
С Улыбкой и уважением В.
Виктор Палей 12.03.2008 16:47 Заявить о нарушении
С благодарностью, Лидия.
Беспалая Лидия 12.03.2008 19:43 Заявить о нарушении