Прости

Со мной скучать, мой друг, не будешь,
Тебе соскучиться не дам,
Но без меня покой забудешь
И счастье канет без следа.

Прости за то, что полюбила
И сердце выбрала твоё,
Что нас связала нить незримо,
Что страстью ты моей пленён.

За то, что, если ты покинешь
Меня, то будешь обречён
Душою тосковать пустынно,
Что будешь счастлив лишь со мной.

Прости, что сердце я вручила
Тебе, доверив одному,
Что всех забыла и простила,
Кто не вместил любовь мою.

Я понимаю - очень трудно
Мою чувствительность нести,
Любить и мудро, и безумно
Почти. Мой ласковый, прости.

Но если сердце мне доверишь,
То будешь счастлив ты со мной,
Как редко кто, когда посмеешь
Любить, то будет нам светло.


Рецензии
будет - все еще будет
своими губами тебя он разбудит

с теплом Влад.

Влад Коста   09.03.2008 19:11     Заявить о нарушении
Надеюсь, мечта ещё тлеет, не гаснет
На то, что случится грядущее счастье.

С теплом и :-)

Софья Греч   09.03.2008 19:25   Заявить о нарушении
Сонь, каждое твоё стихотворение - маленькое чудо. Но, пожалуйста, пиши малость попонятнее!

Любовь Шерстюк   10.03.2008 00:56   Заявить о нарушении