Сонет
где строки не ложатся на розовый фон,
Ведь не надо бояться глухой тишины,
не слышав испуганный стон.
Ночь не покинет темницу стыда,
лишь холод цветы обнимает
и я на все это закрою глаза,
ведь жизнь от судьбы убегает.
И дождь заберет с собою весну,
пролетит над небом звезда,
Нимфы лишь скроют свою красоту,
а чувства укроют зима.
Но в мире лишь я сейчас остаюсь,
Ведь верю, что когда-то вернусь...
Свидетельство о публикации №108030902415