Лекарство

Наши уши - чтоб не слушать; наши уши - "для лапши".
Хоть глаза и слабоваты, зато - "зеркало души"!
Не всё приятное - полезно; не всё полезное - сладко
(В пылу обид и утешений, в плену иллюзий и сомнений)
Но, правда - горькое лекарство, для осознанья нам дано!

"Смеяться, право не грешно", когда любя, и над собою,
И даже, если над тобою - не обижайся всё равно!
Ведь смех - не повод для обиды, у нас с тобой другие виды
 - Путь к совершенству и Любви! (За речку Охту, на холмы …)


Рецензии