В начале было слово
Бескрайне волшебство общенья!
Словами создаётся Мир,
Воспламеняя вдохновенье;
Словами рушатся творенья,
И низвергается кумир …
Бывает лирика - физична,
И, даже, физиологична;
Брутальность физики - лирична,
Ведь многомерность безгранична …
(Кому-то, может, безразлично,
Как чудодействует факир!)
Свидетельство о публикации №108030902375