Итог жизни
Холод сквозь окна стремится к телу прорваться.
ПЕЧАЛЬ –
Сердце болью готово, как бомба, взорваться.
РАЗЛУКА –
И душу клыками пасть расстояния гложет.
ПЕПЕЛ –
Любовь вновь разжечь нам никто не поможет.
ВРЕМЯ –
Старея, все больше живем мы жизнью прошедшей.
СЛЕД –
Надолго ль запомнишься ты, навеки ушедший?
Свидетельство о публикации №108030900236
Зима. Печаль. Разлука.
Пепел. Время. След.
Сегодня ещё живы. А завтра...
А завтра уже нет!
Лёха Тень 09.07.2008 19:43 Заявить о нарушении