зачем мне ревность позвоночник...

Зачем мне ревность
Позвоночник всковырнула?
На плечи наступила ,пошатнула?

То что гуляет,знаю
Я ж не дура…
Сама его пустила
 В путь под дулом

Могу простить ему постель
И ноги женщин
А мозгом мне изменит
Врежу в печень…


Рецензии
Напоминает взмах серпа... на фоне луны... ночью...

Алексей Сергеевич Филимонов   09.03.2008 17:44     Заявить о нарушении