Боль

Тупая боль пожалуйста оставь,

Дай мне немного передышки.

Последнюю страницу дописать.

Еще чуть-чуть,я не прошу излишка.

Рука дрожит,размазывая строки

Когда же прекратится эта боль?

От всех лекарств нет никакого проку

Боль разлилась сносящею волной.

Она не угомона и глуха

К моим стенаниям,к моим молитвам.

Осталась не дописанной строка______

Хочу что б прекратилась эта пытка.


Рецензии