прощай... соперница.. я королева
Я забираю силу
Я словно гейша
Без игры
Лишь мыслею насилую
Я проведу рукой
По коже черствой,гадкой
И наберу твоих солей
До края без остатка
Я разобью бокал
Об пол,чтоб видела
Ты Гибель
Теперь твари!
От слова тварь
Рисуй на облаке изгибе
Ты не нужна тут ,
Ты не кто
Пусть забирает небо
Я лучше всех
Я на земле
Я королева….
Свидетельство о публикации №108030902273