память
я листаю ее как "блокнот"
вот он я..книжка,чубчик,штанишки..
ясли,сад,"елка"и хоровод..
ну,а это мой класс..многих я и не помню
это жизнь стерла годы мои
все же их вспоминаю,я только с любовью
эти школьные,добрые дни..
я листаю себя от странице к странице
что ищу..?память я теребя..
это верно душа одинокой волчицей
вырывает года из меня..
Свидетельство о публикации №108030902251