Я потерял тебя увы

Я потерял тебя увы
Разбились все наши мечты
И ты ушла не позвонив
А я вернуться не просил

Я рассказал бы обо всем,
Но жизнь похожая на сон
Проснулся я, проснулась ты
Я потерял тебя увы

И вся печаль давно прошла
Ты знала это и ушла
Ты счас встречаешся с другим
Оставив от надежд лишь дым

Ну что ж, будь счастлива теперь
Я не диктатор, я не зверь
Я не смогу тебя любить
я буду жить...


Рецензии