Вечер новых чувств

Мне никогда не забыть этот вечер,
Я буду чувствами новыми жить,
И расцветаю при мысле о встрече,
Что ты сумел мне в тот день подарить.

Я как и Чича "попала в десятку",
Да мы с тобой ни враги, ни друзья.
Не наигрались мы с чувствами в прятки,
Вместе с тобой нам остаться нельзя...

16.01.2002


Рецензии