Закат

Закат окрасил небо кровью,
Закат убил мою мечту…
Как жить, скажи, мне с этой болью,
И чем заполнит пустоту?

Багровый воздух и светило,
Багров весь мир! Закрыв глаза,
Я ощущаю как лениво
Течет кровавая слеза.

А красный диск, над горизонтом
Оставив несколько лучей,
Шепнет мне тихо: «Успокойся,
Она была совсем ничьей…»

Твоя мечта в душе пригрета,
Держи ее, и вот опять,
Осветит путь твой ярким светом,
Покуда будешь ты мечтать!


Рецензии