Тост

Сегодня мы собрались вместе
Чтоб данный праздник отмечать,
Без слов фальшивых, глупой лести
Мне разрешите тост сказать.

Давайте выпьем мы за тех,
Кому сопутствует успех,
И за него, и за тебя,
И за друзей от А до Я.

За тех, кто помнил нас всегда,
Кто знает наши имена,
И за тебя, и за него,
Ну, и за друга твоего!

За Магадан и за Москву,
За Солнце, ну, и за Луну,
За голос и за микрофон,
За бас, фальцет и баритон.

Давай, брат, каждому налей
За хозяев и гостей,
За нищих и за богачей-
Налей по-полной, не жалей!

За этот стол и за всех нас,
Чтоб это был наш худший раз!
Каждому здоровья, денег больше,
Чтобы жили все мы дольше…

За сессию, и за зачет,
Пускай он не один придет,
За курсовик и за диплом…
И чтоб не вышел нам облом!

За воду и огонь, за медный таз,
За свет, тепло, ну, и за газ,
За связь, за транспорт, за проезд,
За дом вообще, и за подъезд.

За целый мир, и за страну,
За мужа, ну и за жену,
За тещу, зятя и детей,
И за отцов и матерей…

За любящих и за любимых,
Прекрасных дам, легко ранимых,
За мужиков, и за футбол,
Кино, балет и баскетбол…

И за друзей, и за врагов,
За Веру, ну и за Любовь,
Надежду тоже не забудь,
И эту фразу: «В добрый путь!»

За пациентов и врачей,
Учеников, учителей,
Студентов и профессоров…
Налили всем? Ну, будь здоров!


Рецензии