Мой нежный подснежник

Ты мой подснежник обманчиво нежный.
К самому солнцу стремишься.
Кажешься хрупкой и беззащитной,
Но снега совсем не боишься.
Бледными листьями тянешься к свету,
Корнем увязла в грязи.
Я помогу тебе скрыться от ветра,
Только ты в сердце моем прорости…


Рецензии