Тот, что снится

Я встретила тебя во сне
Ты не был принцом на белом коне...
Снова хожу по квартире, вечера жду,
Чтобы заснув, вновь встретить тебя.
Ничего не скажу я мужу...
Сон! Уйди, мне реальность нужна!..
Снова криком мой голос простужен.
Не отдам никому ту стужу,
Что вела по жизни меня...


Рецензии