***

Моя жизнь-это нить над обрывом,
Натянутая, как струна.
И иду я по этой нити тонкой,
Не зная когда оборвется она.
Но с каждым днем,чувствую я
Становится нить тоньше моя.
О,Боже!Помоги мне!Прошу помоги.
Свой путь осторожно и долго идти.
На нем сотни граней жизни моей,
И я не знаю,куда поверну.
Нот хочется верить,что нить свою,
Как можно дольше я сберегу…


Рецензии