Поиграем

Поиграем в разбитые сердца
Но давай не с начала, а с конца
Одобряя запретную любовь
Мы грешить будем вновь и вновь

Поиграем в холодные глаза
Притворимся, что в них идёт гроза
Вместе плотью и души на замок
Гнев Амура над нами взвёл курок


Рецензии