Не автобиографичное

Я живу от драма до драма,
Пьяных пати потерян счет,
Лишь бы были деньги в кармане –
Остальное меня не ****.

Лишь бы были жарки объятья,
И не важно, по сути, с кем,
Сигареты и модное платье –
Легкой жизни нелегкий плен.

Я читаю умные книжки,
Выделяюсь, наверно, в толпе,
Банка глика и пара дорожек –
Вот и все, что нужно мне

Я живу бездумно и ярко,
И на будущее наплевать,
Потому что хочу веселья
И совсем не боюсь умирать


Рецензии