Рябина красная в снегу

Рябина красная в снегу,
Давно ль была в фате ты белой.
А я бегу, бегу, бегу
В потоке жизни неумело.
Своим ли делом занята,
Свое ли место занимаю?!
Открыта дверь иль заперта,
Об этом не всегда я знаю.
Но свято верю лишь в одно-
Счастливой буду все равно!


Рецензии
И я в это верю! А теперь еще и знаю, все что мы любим - это и есть счастье!
С теплом,

Ирина Когольницкая   28.02.2009 21:15     Заявить о нарушении