Для П. Д

Я год ждала, когда же ты подойдешь;
Осень, весна, всё идёт дождь.
Только не дождалась...
Может я и не нравилась?
Но, всё-таки, сделала первый шаг,
Валентинку в стихах отправив;
Захотел - подошел бы, решила так
Чувства свои оставив.


Рецензии