***

Снова ночь спустилась на землю,
Я сижу в тишине у огня.
Вспоминаю тебя и верю,
Что однажды полюбишь меня.
Вспоминаю твои я глаза,
Бесконечную ласковость взгляда...
Ты одна у меня звезда
И других тысяч звезд мне не надо!
Почему ты не светишь мне?
И при встрече не улыбнешься?
Я мечтаю лишь о тебе
И что однажды ко мне прикоснешься!
Мое пламя любви не погаснет,
Не задуют его ветра.
Я жду тебя,мое счастье,
Моя неземная краса!


Рецензии