И тоже Не автобиографично
И она сведет меня с ума,
Опускаюсь постепенно ниже,
А в конце, конечно же, игла.
Жрать аптеку полными горстями,
Напиваясь до стеклянных глаз,
И хотеть того, кого не любишь,
Обещая, что в последний раз –
Это жизнь и это не почетно,
Не горжусь, не круто, не смешно.
Для кого-то это тихий ужас,
Для меня приятнее всего.
Свидетельство о публикации №108030902107