О Екатеринбурге! Впечатления от посещения...
Где процветает каменьев дивный сад,
Где обрели Романовы некрополь,
Где каждый житель приезжим очень рад!!!
Где на реке таинственной Исети,
Стоит чудесная старинная Плотинка,
Где столь дивно и искусно творят дети
Живут Метенкова фотокартинки.
Там город в честь святой Екатерины
Татищев и де Генин основали
Он славится повсюду и поныне,
Екатеринбургом они его назвали!!!
08.03.2008
Свидетельство о публикации №108030902105
Депальм 25.04.2008 22:38 Заявить о нарушении
Диляра Гайсина 25.04.2008 22:49 Заявить о нарушении