Хочется к маме

Я приеду домой и опять утону
В одиноком табачном тумане.
Этот остров не мой, он похож на тюрьму,
Мне здесь страшно, и хочется к маме.

Для кого-то секрет, что меня уже нет.
В тихом омуте, вместе с чертями
Я дерусь за пол-литра и ржавый омлет,
Бесполезный, как грязь под ногтями.

Послезавтра мороз, послезавтра зима,
Но мозги не густеют, хоть тресни.
Мне уже так давно не хватает ума,
Только водка, да глупые песни.


Рецензии
ДА..ДА..ДА..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! требуют развернуть сообщение...пошла читать дальше

Лилия Миндубаева   09.03.2008 01:16     Заявить о нарушении